Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol
dc.contributor.author | García Onsurbe, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2018-10-15T11:31:19Z | |
dc.date.available | 2018-10-15T11:31:19Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | García Onsurbe, María del Carmen. Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol. Universidad Politécnica de Cartagena, 2017. | es_ES |
dc.description.abstract | Se trata de resolver la ingeniería del proceso industrial de elaboración de un edulcorante natural a bese de stevia, donde se contemplarán todas las etapas y proceso de elaboración del producto, asi como la realización de estudios preliminares y la realización del proyecto correspondiente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title.alternative | Design of the industrial process for manufacturing a stevia-based natural sweetener | es_ES |
dc.title | Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.contributor.advisor | López Gómez, Antonio | |
dc.subject | Edulcorantes | es_ES |
dc.subject | Stevia | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/7377 | |
dc.description.centro | Escuela Técnica superior de Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.contributor.department | Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.description.university | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es_ES |
Redes sociales