Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía Onsurbe, María del Carmen 
dc.date.accessioned2018-10-15T11:31:19Z
dc.date.available2018-10-15T11:31:19Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationGarcía Onsurbe, María del Carmen. Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol. Universidad Politécnica de Cartagena, 2017.es_ES
dc.description.abstractSe trata de resolver la ingeniería del proceso industrial de elaboración de un edulcorante natural a bese de stevia, donde se contemplarán todas las etapas y proceso de elaboración del producto, asi como la realización de estudios preliminares y la realización del proyecto correspondiente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativeDesign of the industrial process for manufacturing a stevia-based natural sweeteneres_ES
dc.titleElaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de estevioles_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses_ES
dc.contributor.advisorLópez Gómez, Antonio 
dc.subjectEdulcoranteses_ES
dc.subjectSteviaes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7377
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentIngeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícolaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

untranslated
untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España