Show simple item record

dc.contributor.authorGoardon, Lionel 
dc.date.accessioned2018-10-09T11:20:52Z
dc.date.available2018-10-09T11:20:52Z
dc.date.issued2018-10-09T13:20:52Z
dc.description.abstractLa acuicultura ha sido uno de los sectores de producción de alimentos más rápido y técnicamente innovador a nivel mundial, con inversiones significativas, desarrollo científico y técnico y crecimiento de la producción en muchas partes del mundo durante las últimas dos décadas. Se analiza com regenerar fuentes biológicos después de sufrir una pérdida.
dc.formatvideo/mp4
dc.language.isospa
dc.publisherCentro de Producción de Contenidos Digitales
dc.rightsDerechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.titleCase study on the use of cryopreserved resources after a massive loss in aquaculture
dc.typeinfo: eu-repo/semantics/other
dc.subjectCryopreservationen
dc.subjectCrioconservaciónes_ES
dc.subjectAcuiculturaes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/7333
dc.identifier.urlhttps://media.upct.es/videos/?vim=MjkxMw==
dc.rights.accessRightsinfo: eu-repo/semantics/OpenAccess
dc.contributorAQUAEXCEL2020 Annual Meeting. (2018. Cartagena)es_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos de uso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España