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Mostrando ítems 1-10 de 223
Designing a Diffusion Membrane System for Modified Atmosphere Storage of Fruit and Vegetables at Pallet Scale. The case of Bell Pepper
(International Institute of Refrigeration, 2003)
Daños por frío en la postrecolección de frutas y hortalizas
(Universidad Politécnica de Cartagena. Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del Frío, 2002)
Monitorización de parámetros de conservación durante el transporte transoceánico para evaluar la calidad del melón. Póster
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Acción combinada de la radiación UV-C y la atmósfera controlada para optimizar la calidad del tomate
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2007-05)
Algunas sales cálcicas reducen la actividad poligalacturonasa y el ablandamiento en melón galia mínimamente procesado en fresco
(Universidad Miguel Hernández. Departamento de Tecnología Agroalimentaria, 2006)
Determinación físico-química y de capacidad antioxidante en híbridos de poblaciones de vid con parentales tintoreros
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Estudio en profundidad a través de redes de coocurrencia de los cambios ocurridos en la estructura bacteriana en suelos de diferentes sistemas de cultivo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Influencia del aceite de oliva virgen extra microencapsulado sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos empanados refrigerados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Desarrollo del primer panel estandarizado de microsatélites PCR multiplex para corvina (Argyrosomus regius)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
La aplicación de Ca, B y Si determinan la calidad física de la fruta en relación con las acuaporinas en especies de Prunus
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
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