Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto de tratamientos isotérmicos sobre la supervivencia de Listeria monocytogenes evaluada in vitro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2009-05-22)
Describiendo la respuesta al choque térmico de Bacillus spp. bajo condiciones de inactivación isotérmicas
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2023)
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2022)
Encapsulados de calafate mediante secado por aspersión y evaluación de su estabilidad
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Evaluación y priorización del riesgo biológico en productos cárnicos listos para comer (LPC) a través de modelos matemáticos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto inhibidor de extractos de orégano, laurel y romero, obtenidos mediante extracción por fluidos supercríticos sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes en un sistema modelo vegetal
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales