Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Designing a Diffusion Membrane System for Modified Atmosphere Storage of Fruit and Vegetables at Pallet Scale. The case of Bell Pepper
(International Institute of Refrigeration, 2003)
Fomento del consumo de Brásicas y de sus subproductos, a través de la riqueza en compuestos bioactivos, presentes en nuevas variedades comerciales
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Huella de carbono del transporte refrigerado
(Universidad Politécnica de Cartagena. Ediciones UPCT, 2022)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Efecto de las altas presiones de homogeneización frente a la pasteurización en un producto nutraceútico con alto contenido en hierro y vitamina C
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
La combinación del riego deficitario y técnicas de curado mejoran la calidad de la nectarina extratemprana
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Calidad funcional de dátiles tunecinos Deglet‐Noor sometidos a baños térmicos como alternativa al bromuro de metilo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Mapeo varietal de fitoprostanos en almendras: Identificación y cuantificación
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Redes sociales