Master in advanced techniques for research and development in food and agriculture
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/6857Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Aguayo Giménez, Encarna; Alarcón Cabañero, Juan José; Álvarez Rogel, José; Artés Calero, Francisco; Artés Hernández, Francisco de Asís; [et al.]Director/a
Pérez Pastor, AlejandroÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosFecha de publicación
2013Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaCita bibliográfica
Master in advanced techniques for research and development in food and agriculture. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2013. 195 p.Tipo de recurso educativo
manualDescripción del uso educativo
Manual del Máster de Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y AlimentarioNivel educativo
MásterNivel de dificultad
3Nivel de interactividad
3Tiempo de aprendizaje
Curso MásterIdioma del destinatario
engPalabras clave
Tecnología de alimentosBiotecnología agroalimentaria
Producción vegetal
Resumen
[SPA] El Máster de Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario, tiene como principal objetivo la formación de investigadores en el ámbito del desarrollo agrario y alimentario, pues todos los indicadores actuales muestran que es necesario un aumento de la masa crítica de investigadores en éste área en la UE; a pesar de que la agricultura, desde la fase de producción hasta la de procesado y fabricación tiene un campo muy amplio en el que se puede investigar e innovar, existen determinadas herramientas horizontales de trabajo que permiten formar alumnos con unas capacidades técnicas excelentes y de aplicación a ámbitos tan variados como el medio ambiente, genética y mejora animal y vegetal, procesado de alimentos o control de las plagas. Estos antecedentes nos han llevado a formular un programa de Máster que tiene cuatro módulos definidos, uno de cursos metodológicos y tres de cursos fundamentales. [ENG] The Master in Advanced Techniques in Agricultural and Food ... [ENG] The Master in Advanced Techniques in Agricultural and Food Research and Development intends to introduce university students into the research in such field. The programme is based on research carried out by the Higher Technical School of Agriculture Engineer on the one hand, and on the other hand on the technological development of the Spanish agricultural and food sector. This Master programme has as its main goal the qualifying of researchers in the area of agricultural and food development, since all the present indicators point at the need for an increase in the critical mass of researchers in this area in the EU; despite the fact that agriculture, from production to processing and manufacturing, is a wide field in which to research and innovate. There exist some horizontal tools that allow us to train students with excellent technical skills, and that can be applied to a wide range of areas such as environment, genetics, animal and vegetal improvement, food processing or pest ...
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales