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dc.contributor.authorAguayo Giménez, Encarnación Pilar 
dc.contributor.authorArtés Calero, Francisco 
dc.contributor.authorArtés Hernández, Francisco de Asís 
dc.contributor.authorGómez di Marco, Perla Azucena 
dc.contributor.authorPeña Estévez, María Elisa 
dc.date.accessioned2016-09-27T07:55:09Z
dc.date.available2016-09-27T07:55:09Z
dc.date.issued2014-02-03
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 441 316 Número de solicitud: 201331696es_ES
dc.description.abstractProcedimiento combinado para optimizar el procesado mínimo industrial en fresco de arilos de granada que se caracteriza porque tras extraer y enjuagar los arilos, se escurren, se someten a un choque térmico con vapor de agua para protegerlos contra ataques microbianos, desórdenes fisiológicos y pérdida de valor nutritivo, y se envasan en un polímero plástico para facilitar su comercialización y consumo íntegro.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProcedimiento para el procesado en fresco de los arilos de granadaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subjectGranadaes_ES
dc.subjectProducción vegetales_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5493
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.cipA23B7/005
dc.identifier.cipA23B7/10
dc.description.titularUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
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