Procedimiento para el procesado en fresco de los arilos de granada
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Aguayo Giménez, Encarna; Artés Calero, Francisco; Artés Hernández, Francisco de Asís; Gómez di Marco, Perla Azucena; Peña Estévez, María ElisaTitular/Solicitante
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2014-02-03Editorial
Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)Palabras clave
GranadaProducción vegetal
Tecnología de alimentos
Descripción
Número de publicación: 2 441 316
Número de solicitud: 201331696
Resumen
Procedimiento combinado para optimizar el procesado mínimo industrial en fresco de arilos de granada que se caracteriza porque tras extraer y enjuagar los arilos, se escurren, se someten a un choque térmico con vapor de agua para protegerlos contra ataques microbianos, desórdenes fisiológicos y pérdida de valor nutritivo, y se envasan en un polímero plástico para facilitar su comercialización y consumo íntegro.
Colecciones
- Patentes [77]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales