Mostrar el registro sencillo del ítem
Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas
dc.contributor.author | Boluda Aguilar, María | |
dc.contributor.author | López Gómez, Antonio | |
dc.contributor.author | Soto Jover, Sonia | |
dc.date.accessioned | 2016-09-22T15:50:28Z | |
dc.date.available | 2016-09-22T15:50:28Z | |
dc.date.issued | 2014-09-09 | |
dc.description | Número de publicación: 2474920. Número de solicitud: 201430321 | es_ES |
dc.description.abstract | La presente invención se refiere a una composición que comprende entre 40-50% de harina de arroz vaporizado (blanco o integral), 0.6-1% de sal, 30-40% de agua a una temperatura comprendida entre 70-100°C, 0.1-0.3% de hidrocoloide, 2.5-6-60% de proteína láctea, vegetal o de huevo y a un procedimiento para la elaboración industrial de hojas de pastas sin gluten, que permite su fabricación industrial en láminas de varios metros de longitud y anchura de más de 50 cm, con espesores de lámina de entre 1 y 2 milímetros. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) | es_ES |
dc.relation | Optimización de la formulación y elaboración de masas para la producción industrial de pastas y croquetas sin gluten | es_ES |
dc.relation.uri | http://hdl.handle.net/10317/6870 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Composición y procedimiento de elaboración industrial de pasta sin gluten en hojas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Gluten | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/5481 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.identifier.cip | A23L1/162 | |
dc.description.titular | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes [77]
Redes sociales