Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez Martínez, Paloma 
dc.coverage.spatialeast=-3.8690753999999287; north=40.4900633; name=Las Rozas, Madrid, España
dc.coverage.spatialeast=-1.1335059000000455; north=37.9392353; name=30150 Alberca Las Torres, Murcia, España
dc.coverage.spatialeast=-0.9808342158794403; north=37.60644724336184; name=Cartagena, Murcia, España
dc.coverage.spatialeast=-0.9506285190582275; north=37.687776915312014; name=30593 Cartagena, Murcia, España
dc.date.accessioned2016-01-11T19:49:28Z
dc.date.available2016-01-11T19:49:28Z
dc.date.issued2015es_ES
dc.description.abstractAnte el creciente interés de los consumidores por cuidar su salud a través de mejoras en sus hábitos alimenticios, cada vez más industrias alimentarias han incluido en su cartera de productos alimentos que cumplen una función adicional a la nutritiva al tener un efecto beneficioso o preventivo sobre la salud. Es por esto que el consumo de alimentos funcionales se ha disparado durante la última década, ofreciendo nuevas oportunidades a los productores del sector primario y secundario. La industrialización y las prácticas de agricultura y ganadería modernas han reducido considerablemente la cantidad de ácidos grasos omega 3 e incrementado la cantidad de ácidos grasos omega 6 de muchos alimentos, alterando la proporción en que ambos se encontraban de forma natural. Como consecuencia, existe un desequilibrio en el ratio omega6:omega3 de la dieta de las sociedades más desarrolladas, que desencadena y contribuye al desarrollo de enfermedades, cardiovasculares principalmente, que actualmente acaparan buena parte del gasto público en sanidad.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAdición de Portulaca oleracea L. a la alimentación de gallinas murcianas para la obtención de huevos enriquecidoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherProducción Animales_ES
dc.contributor.advisorArmero Ibáñez, Eva 
dc.subjectPoultryes_ES
dc.subjectAgricultural productses_ES
dc.subjectAves de corral
dc.subjectProductos agrícolas
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5184
dc.description.centroEscuela Técnica superior de Ingeniería Agronómicaes_ES
dc.contributor.departmentCiencia y Tecnología Agrariaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España