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dc.contributor.authorArtés Calero, Francisco 
dc.contributor.authorArtés Hernández, Francisco de Asís 
dc.contributor.authorAguayo Giménez, Encarnación Pilar 
dc.date.accessioned2008-10-15T08:12:07Z
dc.date.available2008-10-15T08:12:07Z
dc.date.issued2004-02
dc.identifier.citationARTÉS CALERO, Francisco, ARTÉS HERNÁNDEZ, Francisco de Asís, AGUAYO GIMÉNEZ, Encarnación Pilar. Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas. Revista Mercados, (51): 14-15, 2004es
dc.description.abstractLa industria de productos mínimamente procesados en fresco o de la cuarta gama surgió para atender una creciente demanda por los consumidores de alimentos frescos, naturales, sin aditivos, preparados para consumo inmediato y fácil de consumir sin generar residuos.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEvolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses
dc.subjectProcesado mínimo en frescoes
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectConsumidor
dc.subjectAlimentos frescos
dc.subjectMinimally processed fresh
dc.subjectFood safety
dc.subjectConsumer
dc.subjectFresh food
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/478
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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