Mostrar el registro sencillo del ítem
Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas
dc.contributor.author | Artés Calero, Francisco | |
dc.contributor.author | Artés Hernández, Francisco de Asís | |
dc.contributor.author | Aguayo Giménez, Encarnación Pilar | |
dc.date.accessioned | 2008-10-15T08:12:07Z | |
dc.date.available | 2008-10-15T08:12:07Z | |
dc.date.issued | 2004-02 | |
dc.identifier.citation | ARTÉS CALERO, Francisco, ARTÉS HERNÁNDEZ, Francisco de Asís, AGUAYO GIMÉNEZ, Encarnación Pilar. Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas. Revista Mercados, (51): 14-15, 2004 | es |
dc.description.abstract | La industria de productos mínimamente procesados en fresco o de la cuarta gama surgió para atender una creciente demanda por los consumidores de alimentos frescos, naturales, sin aditivos, preparados para consumo inmediato y fácil de consumir sin generar residuos. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Evolución y tendencias de la industria española de procesado mínimo en fresco de frutas y hortalizas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es |
dc.subject | Procesado mínimo en fresco | es |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es |
dc.subject | Consumidor | |
dc.subject | Alimentos frescos | |
dc.subject | Minimally processed fresh | |
dc.subject | Food safety | |
dc.subject | Consumer | |
dc.subject | Fresh food | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/478 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [1753]
Redes sociales