Mostrar el registro sencillo del ítem
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA 3.14
dc.contributor.author | Artés Hernández, Francisco de Asís | |
dc.contributor.author | Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos | |
dc.contributor.author | Palop Gómez, Alfredo | |
dc.contributor.author | Bañón Arias, Sebastián del Pilar | |
dc.contributor.author | Bielza Lino, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2014-10-22T12:22:23Z | |
dc.date.available | 2014-10-22T12:22:23Z | |
dc.date.issued | 2014-10-22 | |
dc.identifier.citation | III Workshop en Investigación Agroalimentaria: -WiA3.14-. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, Servicio de Documentación, 2014. 275 p. ISBN: 978-84-697-1358-7 | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-697-1358-7 | |
dc.description.abstract | Este libro contiene los trabajos presentados al III Workshop en Investigación Agroalimentaria (WiA 3.14) organizado por la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la Universidad Politécnica de Cartagena , del 12 al 13 de mayo de 2014.(UPCT). Los doctorandos, que realizan su tesis doctoran en el Programa de Doctorado en Técnicas Avanzadas de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA) de la UPCT; en el CSIC (Consejo Superior de Investigaciones Científicas) y en el IMIDA (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario) expondrán durante este mini congreso los avances e logrados en el sector agroaolimentario.. Incluye cuatro sesiones: Biotecnología Agroalimentaria, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal e Ingeniería Agroforestal, en función de los diversos temas de interés relacionados con la Agroalimentación en todas sus fases además de tres conferencias invitadas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA 3.14 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Biotecnología agroalimentaria | es_ES |
dc.subject | Producción vegetal | es_ES |
dc.subject | Ingeniería agroforestal | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/4152 | |
dc.identifier.doi | 10.31428/10317/10732 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
Redes sociales