Show simple item record

dc.contributor.authorMuñoz Marín, Carmen María 
dc.date.accessioned2013-10-31T18:26:55Z
dc.date.available2013-10-31T18:26:55Z
dc.date.issued2013-10-31
dc.description.abstractEn primer lugar, el objetivo general es elaborar un producto cárnico, tipo hamburguesas de carne de cerdo, añadiendo como ingrediente el extracto sólido de chufa que queda después de preparar la horchata. Como objetivos particulares podemos destacar los siguientes: - Caracterizar química y fisicoquímicamente el extracto sólido de chufa que queda tras la elaboración de la horchata de chufa. - Determinar las propiedades funcionales (tecnológicas) del extracto de chufa obtenido para su aplicación en productos cárnicos. - Evaluar la viabilidad de la incorporación del extracto de chufa a un producto cárnico tipo hamburguesas de carne de cerdo. - Caracterizar química y fisicoquímicamente las hamburguesas elaboradas con la adición y sin ella del extracto de chufa. - Estudiar, instrumentalmente, la textura de las mortadelas fabricadas con y sin adición del extracto de chufa. - Analizar las propiedades sensoriales de las hamburguesas elaboradas.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleUtilización de los subproductos de la horchata de chufa en la industria cárnicaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.subject.otherQuímica Inorgánicaes_ES
dc.contributor.advisorPérez Pérez, José 
dc.subjectproducto cárnicoes_ES
dc.subjectchufaes_ES
dc.subjectIndustria cárnicaes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/3594
dc.description.centroEscuela Técnica Superior de Ingeniería Industriales_ES
dc.contributor.departmentIngeniería Minera, Geológica y Cartográficaes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.universityUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España