Problemas y soluciones en la implementación del Sistema LEAN en una empresa de un grupo de alimentación
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/3457Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordDirector/a
Fuente Aragón, María Víctoria de laCenter
Escuela Técnica Superior de Ingeniería IndustrialUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Economía de la EmpresaKnowledge Area
Organización de EmpresasPublication date
2013-10-10Keywords
sistema LeanPYME
Abstract
Mucho se ha escrito sobre las bonanzas del sistema Lean, y se pueden encontrar en el mercado, libros que hablan a nivel teórico de las Implementaciones del Sistema. Es posible, incluso encontrar casos prácticos sobres dichas implementaciones, donde nos hablan de todas las mejoras que han tenido lugar. Este proyecto está enfocado en hablar sobre los posibles problemas que se pueden encontrar en las Implementaciones, y las debilidades del Sistema encontradas en el proceso. He elegido una empresa en la que están llevando a cabo mejoras desde el 2006, y en este caso, el Consultor – Implementador de la Metodología, he sido yo, la autora del PFC, Mª Victoria Martínez Zafra. La empresa sobre la que se va a hablar es una empresa del Sector de la Alimentación, que según CNAE 93 desarrolla la actividad 1533 Fabricación de Conservas de Frutas y Hortalizas y CNAE 2009 la actividad 1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas. El Objetivo de este proyecto es por tanto, identificar las ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media