Mostrar el registro sencillo del ítem
Sensibilidad estomática de Crisom Seedless al déficit hídrico
dc.contributor.author | Conesa Saura, María del Rosario | |
dc.contributor.author | Pérez Pastor, Alejandro | |
dc.contributor.author | Rosa Sánchez, José María de la | |
dc.contributor.author | Robles García, Juan Miguel | |
dc.contributor.author | Domingo Miguel, Rafael | |
dc.contributor.author | García Salinas, María Dolores | |
dc.date.accessioned | 2013-06-25T11:07:06Z | |
dc.date.available | 2013-06-25T11:07:06Z | |
dc.date.issued | 2013-04 | |
dc.identifier.citation | CONESA SAURA, María del Rosario et al. Sensibilidad estomática de Crisom Seedless al déficit hídrico . En VI Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, abril 2013, nº 6, 61-63 p. ISSN:1888-8356 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1888-8356 | |
dc.description.abstract | En una explotación agrícola comercial de uva de mesa, se ensayaron dos tratamientos de riego extremos, un control (CTL) adecuadamente regado, y un secano (SEC), sin riego durante toda la estación de crecimiento, a excepción de un riego de socorro efectuado cuando el diámetro ecuatorial del grano de uva se redujo más de un 10% respecto a CTL, con el fin de determinar el comportamiento iso o anisohídrico de la variedad Crimson Seedless. Durante la fase fenológica de pre-envero los valores de potencial hídrico de tallo (Ψt, md) indicaron el carácter isohídrico de la variedad, manteniendo escasas diferencias entre tratamientos a pesar del déficit aplicado. Sin embargo, durante post-envero estas diferencias se incrementaron, lo que llevo a diferenciar el comportamiento estomático de la variedad en ambos periodos de crecimiento (antes y después del envero). | es_ES |
dc.description.sponsorship | Centro Universitario de la Defensa. Escuela de Turismo de Cartagena. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial UPCT. Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Telecomunicación (ETSIT). Escuela de Ingeniería de Caminos y Minas (EICM). Escuela de Arquitectura e Ingeniería de Edificación (ARQ&IDE). Parque Tecnológico de Fuente Álamo. Navantia. Campus Mare Nostrum. Estación Experimental Agroalimentaria Tomás Ferro. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Sensibilidad estomática de Crisom Seedless al déficit hídrico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.subject | Déficit hídrico | es_ES |
dc.subject | Uva de mesa | es_ES |
dc.subject | Tratamientos de riego extremos | es_ES |
dc.subject | Crisom Seedless | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/3340 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
Redes sociales