Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEscalona Contreras, Víctor Hugo 
dc.contributor.authorAguayo Giménez, Encarnación Pilar 
dc.contributor.authorArtés Calero, Francisco 
dc.date.accessioned2008-06-26T09:05:49Z
dc.date.available2008-06-26T09:05:49Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationESCALONA, V.H., AGUAYO, E., ARTÉS, F. Optimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en fresco. Alimentaria (354): 129-134, 2004.es
dc.description.abstractEl cultivo del hinojo (Foeniculum vulgare Hill. var. dulce D.C.) ha adquirido un creciente interés en las Comunidades de Valencia, Murcia y Cataluña para su exportación a países centroeuropeos. Se conoce muy poco del comportamiento del hinojo recolectado bajo refrigeración, atmósfera controlada (AC) y envasado en atmósfera modificada (EAM), técnicas aplicadas para preservar su calidad y prolongar su vida comercial. Tampoco se disone de información científica sobre el hinojo mínimamente procesado en fresco (a veces denominado de "curta gama". En este trabajo se abordan estudios sobre bulbos enteros y procesados en frescoes
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherEyPASAes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleOptimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en frescoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses
dc.date.created2004
dc.subjectProcesado en frescoes
dc.subjectHinojoes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/308
dc.contributor.investgroupPostrecolección y Refrigeración
dc.contributor.departmentIngeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícolaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España