Mostrar el registro sencillo del ítem
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
dc.contributor.author | Escalona Contreras, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | Aguayo Giménez, Encarnación Pilar | |
dc.contributor.author | Artés Calero, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2008-06-26T08:52:20Z | |
dc.date.available | 2008-06-26T08:52:20Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | ESCALONA, V.H., AGUAYO, E., ARTÉS, F. Envasado de atmósfera modificada de pimiento de carne grueso. Alimentaria (352): 89-95, 2004. | es |
dc.description.abstract | Se ha estudiado la influencia de la composición gaseosa sobre la calidad comercial d pimientos rojos "Lamuyo" y "California" durante 14 y 21 días a 5 y 8 grados centígrados en atmósfera controlada (AC) y mediante envasado en atmósfera modificada (EAM). Se determinaron la tasa respiratoria y la emisión de etileno bajo aire y AC (5 kPa O2 y 5 kPa CO2) y la composición gaseosa, alteraciones fisiológicas, podredumbres, deformación y atributos sensoriales (apariencia, sabor y textura) bajo EAM. | es |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | EyPASA | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.subject.other | Tecnología de los Alimentos | es |
dc.date.created | 2004 | |
dc.subject | Atmósfera modificada | es |
dc.subject | Pimiento | es |
dc.subject | Emisiones de etileno | |
dc.subject | Actividad respiratoria | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/307 | |
dc.contributor.department | Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícola | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Artículos [1752]
Redes sociales