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dc.contributor.authorEscalona Contreras, Víctor Hugo 
dc.contributor.authorAguayo Giménez, Encarnación Pilar 
dc.contributor.authorArtés Calero, Francisco 
dc.date.accessioned2008-06-26T08:52:20Z
dc.date.available2008-06-26T08:52:20Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationESCALONA, V.H., AGUAYO, E., ARTÉS, F. Envasado de atmósfera modificada de pimiento de carne grueso. Alimentaria (352): 89-95, 2004.es
dc.description.abstractSe ha estudiado la influencia de la composición gaseosa sobre la calidad comercial d pimientos rojos "Lamuyo" y "California" durante 14 y 21 días a 5 y 8 grados centígrados en atmósfera controlada (AC) y mediante envasado en atmósfera modificada (EAM). Se determinaron la tasa respiratoria y la emisión de etileno bajo aire y AC (5 kPa O2 y 5 kPa CO2) y la composición gaseosa, alteraciones fisiológicas, podredumbres, deformación y atributos sensoriales (apariencia, sabor y textura) bajo EAM.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes
dc.publisherEyPASAes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEnvasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dc.subject.otherTecnología de los Alimentoses
dc.date.created2004
dc.subjectAtmósfera modificadaes
dc.subjectPimientoes
dc.subjectEmisiones de etileno
dc.subjectActividad respiratoria
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/307
dc.contributor.departmentIngeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícolaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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