Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorArtés Hernández, Francisco de Asís 
dc.date.accessioned2012-06-19T08:07:38Z
dc.date.available2012-06-19T08:07:38Z
dc.date.issued2007-11-27
dc.identifier.citationARTÉS HERNÁNDEZ, Francisco. Avances tecnológicos en el transporte frigorífico hortofrutícola. En I Jornada sobre soluciones tecnológicas en logística y transporte. Cartagena: UPCT, 27 noviembre 2007.eng
dc.description.abstractPara prolongar la supervivencia de los vegetales tras su recolección es necesario frenar su metabolismo y retrasar la maduración y senescencia. Los productos hortofrutícolas continúan viviendo después de la recolección, lo que se manifiesta en los fenómenos respiratorios y de transpiración, así como en los procesos vegetativos de crecimiento, maduración y senescencia. Esta actividad vital se advierte en una serie de cambios: pérdida de textura, variaciones de color, sabor, aroma, etc., que suceden como consecuencia de las reacciones bioquímicas que tienen lugar entre sus componentes.eng
dc.description.sponsorshipFundación Séneca. Ministerio de Educación y Ciencia. Fondo Social Europeo.eng
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaeng
dc.publisherUniversidad Politécnica de Cartagenaeng
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleAvances tecnológicos en el transporte frigorífico hortofrutícolaeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureeng
dc.subjectTransporte frigoríficoeng
dc.subjectVegetaleseng
dc.subjectFrutaseng
dc.subjectHortalizaseng
dc.subjectConservación hortofrutícolaeng
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/2685
dc.contributor.investgroupPostrecolección y Refrigeracióneng


Ficheros en el ítem

untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España