Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
On the use of in-silico simulations to support experimental design: A case study in microbial inactivation of foods
(Ed. Public Library of Science (PLoS), 2019)
Dispositivo, sistema y método de monitorización en tiempo real de las variables físicas y ambientales durante el transporte de mercancías perecederas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2018-04-24)
Respuesta de tomate a condicionantes abióticos y mitigación de su efecto mediante estrategias agronómicas
(Virginia Hernández Pérez, 2017)
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species
(Elena Collado Marín, 2020)
Recuperación de variedades infrautilizadas de frutales y de plantas comestibles silvestres para su uso en la alimentación moderna
(Ana María Romojaro Casado, 2014-05)
Variability in the response of salmonella and listeria strains to different strategies for inactivation
(Marta Clemente Carazo, 2020)
Innovative development and processing of vegetable-based formulations: purees, juices, sauces and hummus
(Tâmmila Venzke Klug, 2018)
Nuevas tecnologías de higienización en el procesado mínimo de alimentos vegetales
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales