Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Health-promoting compounds changes of a green fresh vegetables smoothie during shelf life
(Chapman and Hall, 2016-06)
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Inhibición de la producción de etileno del brócoli mediante vapores de aceites esenciales de envases activos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2014)
Optimización del tipo de troceado de papaya mínimamente procesada y su efecto en la translucidez
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Reducción del daño por frío en granada tratada con poliaminas antes del almacenamiento en frío
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales