Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Health-promoting compounds changes of a green fresh vegetables smoothie during shelf life
(Chapman and Hall, 2016-06)
Optimización del tipo de troceado de papaya mínimamente procesada y su efecto en la translucidez
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Evolución del color en lechuga (Lactuca sativa L.) mantecosa mínimamente procesada: efecto del troceado y la inmersión en cloruro de calcio
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles sobre calidad y compuestos fitoquímicos de papaya pre-cortada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Mangas ‘Keitt’ minimamente processadas tratadas com cloreto de cálcio
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efeitos de revestimentos comestíveis antimicrobianos no esbranquecimento e na contagem de psicotróficos anaeróbicos em minicenoura
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales