Search
Now showing items 1-10 of 298
Proceedings of the 7th Workshop on agri-food research. WiA 18
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Evolución de la calidad de cuatro variedades de espinaca “baby” cultivadas en bandejas flotantes y mínimamente procesadas en fresco
(Universidad Miguel Hernández. Departamento de Tecnología Agroalimentaria, 2007-09)
Effect of stevia supplementation of kale juice spheres on their quality changes during refrigerated shelf life
(Society of Chemical Industry, 2018)
Desverdización de los cítricos y del pimiento
(López Camelo, A; Yomi, A; Correa Hernando, EC; Ruiz Altisent, M., 2014)
Development of innovative and high nutritional value foods from native legume species
(Elena Collado Marín, 2020)
Aeropalinología y polinosis
(Sociedad Española de Sanidad Ambiental, 2017)
Dispositivo, sistema y método de monitorización en tiempo real de las variables físicas y ambientales durante el transporte de mercancías perecederas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2018-04-24)
Elaboración industrial de haba mínimamente procesada en fresco. Optimización de su calidad y vida comercial
(Mariano Otón Alcaraz, 2017)
Social media