Search
Now showing items 1-10 of 168
Análisis de las políticas de bioeconomía circular en Europa. Un estudio comparativo en regiones del centro/sur y este de Europa
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Red de transferencia de conocimiento en la transformación digital del sector olivarero andaluz según la perspectiva de los agentes de generación de conocimiento
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
“Análisis DEA de la eficiencia-país en la aportación de la producción agroalimentaria ecológica en la Unión Europea 27”
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Valorización de carne de origen trashumante. Un estudio exploratorio entre consumidores de cordero y ternera
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Actitudes y estilos de vida de los consumidores de alimentos ecológicos en el mercado de Madrid (España)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Bioeconomía y modelos productivos sostenibles en organizaciones de agricultores: una revisión (póster)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Las cooperativas centenarias agroalimentarias en Catalunya: un patrimonio a analizar
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
¿Influyen las experiencias climáticas adversas y sus consecuencias en la percepción que tiene el agricultor sobre el cambio climático?
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Influencia de la información sobre la sostenibilidad del riego en la elección, percepción y disposición a pagar del consumidor de vino (póster)
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Prioridades en políticas e innovaciones sociales en logística y distribución de alimentos sostenibles en España
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Social media