Search
Now showing items 1-10 of 219
Modelización de la actividad respiratoria en pimiento mínimamente procesado en fresco
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007-05)
Caracterización de la pulpa fresca de materiales genéticos de boniato (Ipomoea batata L.) producidos en Uruguay
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Embolsado de racimos de uva cv. Italia y Red Globe en la planta para mejorar aspectos de calidad en cosecha y postcosecha
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Uso de atmosfera controlada com baixos níveis de oxigênio mantém a qualidade de goiaba (psidium guajaba l. cv. ‘Pedro Sato’) durante o armazenamento refrigerado
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efecto de la aplicación de rayos X a dosis moderadas sobre los componentes bioactivos de mandarinas ‘Clemenules’
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Coliflor lista para cocinar en microondas: diseño del envase y evaluación de los parámetros de calidad del producto
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efecto del genotipo sobre el contenido en azúcares solubles y ácidos orgánicos en híbridos de uva de mesa (V. vinifera)
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Subproductos de cebolla como ingredientes alimentarios con propiedades antioxidantes e inhibidoras del pardeamiento enzimático
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Conservação pós-colheita de pêssego cv. Douradão sob atmosfera controlada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Conservación de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus) con atmósferas controladas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Social media