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Proceedings of the 7th Workshop on agri-food research. WiA 18
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2019)
Evolución de la calidad de cuatro variedades de espinaca “baby” cultivadas en bandejas flotantes y mínimamente procesadas en fresco
(Universidad Miguel Hernández. Departamento de Tecnología Agroalimentaria, 2007-09)
Effect of stevia supplementation of kale juice spheres on their quality changes during refrigerated shelf life
(Society of Chemical Industry, 2018)
Desverdización de los cítricos y del pimiento
(López Camelo, A; Yomi, A; Correa Hernando, EC; Ruiz Altisent, M., 2014)
Dispositivo, sistema y método de monitorización en tiempo real de las variables físicas y ambientales durante el transporte de mercancías perecederas
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2018-04-24)
Proceedings of the 5th Workshop on agri-food research. WiA.16
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2017)
Microwave heating modelling of a green smoothie: Effects on glucoraphanin, sulforaphane and S-methyl cysteine sulfoxide changes during storage
(Society of Chemical Industry, 2017-09)
Proceedings of the 6th Workshop on agri-food research. WiA.17
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2018)
Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado
(Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), 2013-07-12)
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