Proyecto de ampliación de una línea de producción de yogur batido a partir de 36.500 litros al año de leche de cabra en el TM de Lorca
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/11728Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Tormo Ortiz, MartaDirector/a
Gómez López, María Dolores; Palop Gómez, AlfredoEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería AgronómicaÁrea de conocimiento
Ingeniería AgroforestalFecha de publicación
2022-10Cita bibliográfica
Tormo Ortiz, Marta. Proyecto de ampliación de una línea de producción de yogur batido a partir de 36.500 litros al año de leche de cabra en el TM de Lorca. Universidad Politécnica de Cartagena, 2022.Palabras clave
Producción de yogurLocalización
Resumen
El objeto del presente proyecto es el diseño de una línea de procesado de yogur batido a partir de 36.500 litros de leche de cabra al año en una industria elaboradora de yogur firme en el término municipal de Lorca. Con este proyecto se pretende realizar una ampliación de la producción en la fábrica, elaborando un nuevo producto, pero sin alterar la actividad existente en ella, utilizando maquinaria presente en la nave e incorporando equipos nuevos.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales