Identificación microbiológica a partir de alimentos de origen vegetal y su evolución durante el procesado
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/11130ISBN: 978-84-16325-89-4
DOI: 10.31428/10317/11130
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosPatrocinadores
Agradecimientos al departamento de Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento Agrícola por toda la ayuda prestada.Realizado en/con
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2019Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaCita bibliográfica
Clemente Carazo, Marta; Fernández Escámez, Pablo Salvador; Periago Bayonas, Paula María. Identificación microbiológica a partir de alimentos de origen vegetal y su evolución durante el procesado. En: Proceedings of the 7th Workshop on agri-food research: WiA.18. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, CRAI Biblioteca, 2019. Pp. 130-133. ISBN: 978-84-16325-89-4Palabras clave
WiA16S
Bacillus Spp.
Sopas
Soups
Resumen
[SPA] Debido a la evolución de la industria agroalimentaria y a los grandes avances de ésta, la seguridad alimentaria se considera como una de las principales prioridades. La necesidad de garantizar seguridad y preservar los atributos de calidad (nutricionales y sensoriales) han derivado en la necesidad de contar con herramientas cada vez más sofisticadas para producir alimentos de manera eficiente y en elevadas cantidades. Ello supone un reto para garantizar la estabilidad microbiológica manteniendo estándares muy elevados de calidad. El objetivo de este trabajo ha sido a través del uso de la Reacción en Cadena de la Polimerasa descartar la presencia de microorganismos patógenos como es el caso de Bacillus Cereus.
[ENG] Due to the evolution of the agri-food industry and its great advances, food safety is considered one of its main priorities. The need to ensure safety and preserve quality attributes (nutritional and sensory) have led to the need for increasingly sophisticated tools to ...
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales