Show simple item record

dc.contributor.authorArcas Lario, Narciso 
dc.contributor.authorMiguel Gómez, María Dolores de 
dc.date.accessioned2021-11-17T11:54:32Z
dc.date.available2021-11-17T11:54:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-84-17853-43-3
dc.description.abstractCon el lema “Sistemas agroalimentarios sostenibles, innovadores e inclusivos para una sociedad en transformación” se ha celebrado la XIII edición del Congreso de Economía Agroalimentaria en la Universidad Politécnica de Cartagena, durante los días 1, 2 y 3 de septiembre de 2021. Este lema sintetiza las crecientes demandas de la sociedad a la actividad agroalimentaria y simboliza perfectamente la actividad llevada a cabo en la Región Murcia y en el municipio de Cartagena. Este Congreso, organizado por la Asociación Española de Economía Agroalimentaria, es el principal punto de encuentro, debate y comunicación que, en España, llevan a cabo los investigadores y profesionales que trabajan en los ámbitos de la economía agroalimentaria, del medio rural y del medio ambiente. Asimismo, es de gran utilidad para rendir cuentas y transferir a la sociedad los resultados de sus investigaciones. Durante el Congreso, se han abordado y debatido temas de gran interés y candente actualidad por investigadores de Universidades y Centros de investigación, así como por integrantes de la Administración y del tejido empresarial. Tal es el caso, de las recientes estrategias del Pacto Verde Europeo adoptadas por la Comisión Europea, la reforma de la Política Agrícola Común (PAC), la modificación de la Ley de mejora de la cadena agroalimentaria, la gestión sostenible del agua o la digitalización del sector y su problemática frente al Covid-19. Estos y otros temas de gran relevancia han sido objeto de discusión y debate en los trabajos de investigación presentados.es_ES
dc.description.sponsorshipMinisterio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Agencia de Ciencia y Tecnología Región de Murcia, Ayuntamiento de Cartagena, Cajamar, Agrobank, Cooperativas Agroalimentarias, FECOAM, Sabadell, Fundación Ingenio, El Abuelo, Puerto de Cartagena, Caja Rural Regional, Caja Rural Central, Oficina de Congresos de Cartagena, Real Club de Regatas de Cartagena, Puerto de Culturas Cartagenaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.title.alternativesistemas agroalimentarios sostenibles, innovadores e inclusivos para una sociedad en transformaciónes_ES
dc.titleXIII Congreso de Economía Agroalimentaria. Cartagena. 1-3 de septiembre 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_ES
dc.subjectSistemas agroalimentarios sostenibleses_ES
dc.subjectGestión de recursos hídricoses_ES
dc.subjectEcosistemases_ES
dc.subjectRecursos naturales y bioeconomíaes_ES
dc.subjectPolíticas agrarias, alimentarias y comercio internacionales_ES
dc.subjectProducción, gestión y organización de la empresaes_ES
dc.subjectCadenas de valor y asociacionismoes_ES
dc.subjectInnovación en alimentación, consumo y marketinges_ES
dc.subjectDesarrollo rural.es_ES
dc.subject.otherEconomía, Sociología y Política Agrariaes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/10312
dc.identifier.doi10.31428/10317/10312
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.contributor.convenianteUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES


Files in this item

untranslated

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España