Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
Ver/
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Cánovas Saura, Antonio; Hontoria Hernández, Eloy; Egea Larrosa, José Alberto; Aguayo Giménez, Encarnación PilarGrupo de investigación
Grupo de Postrecolección y Refrigeración, Departamento de Ingeniería Agronómica, ETSIA, Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), Paseo Alfonso XIII, 48, 30203 Cartagena. SpainÁrea de conocimiento
Tecnología de los AlimentosRealizado en/con
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2021Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaCita bibliográfica
Cánovas, A.; Hontoria, E.; Egea, J.A.; Aguayo, E. Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro. En: Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA.2020. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. Pp. 147-150. ISBN: 978-84-17853-29-7Palabras clave
Vida útilModelización
Calidad
Transporte por carretera
Shelf-life
Modelling
Quality
Road transport
Resumen
[SPA] Esta investigación estudiará las variables del transporte de productos hortofrutícolas frescos. El principal objetivo es el de diseñar modelos que permitan una optimización del transporte y una adecuada toma de decisiones, para en última instancia, mantener la calidad y la vida útil de los productos transportados.
[ENG] This research will study the variables of transport of fresh fruit and vegetable products. The main objective is the design of models to optimize transport and help in the decision-making process. The overall objective is to preserve quality and shelf-life of the transported products.
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales