Cambiar navegación
español
English
Cambiar navegación
Toggle navigation
Acceso abierto
Adhesión de la UPCT a la Declaracion de Berlín
Política Institucional de Acceso Abierto
Directorio de políticas de acceso abierto MELIBEA
Beneficios del acceso abierto CRUE/REBIUN
Ayuda
español
español
English
Últimas publicaciones
Repositorio Principal
Ediciones UPCT
Congresos y jornadas
2020. Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA
Últimas publicaciones
Repositorio Principal
Ediciones UPCT
Congresos y jornadas
2020. Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA
Últimas publicaciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
2020. Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA: Últimas publicaciones
Mostrando ítems 21-36 de 36
Efecto de la iluminación UV-B en el crecimiento del hipocótilo durante la germinación de semillas de col roja
Castillejo Montoya, Noelia
;
Martínez Zamora, Lorena
;
Gómez di Marco, Perla Azucena
;
Artés Calero, Francisco
;
Artés Hernández, Francisco de Asís
[et al.]
(
2021
)
Efecto de la salinidad y de la inducción de resistencia utilizando metiljasmonato sobre el crecimiento y las propiedades fitoquímicas del hinojo marino
Hatim Labiad, M.
;
Martínez Ballesta, María del Carmen
;
Giménez, A.
;
Fernández Hernández, Juan Antonio
;
Tabyaoui, M.
; [et al.]
(
2021
)
Diseño y desarrollo de técnicas basadas en ordenador para ayudar en la investigación agronómica y en la agricultura de precisión
Forcén Muñoz, Manuel
;
Pavón Pulido, Nieves
;
López Riquelme, Juan Antonio
;
Pérez Pastor, Alejandro
(
2021
)
Protocolos de riego en uva de mesa según disponibilidad de agua de riego
Temnani Rajjaf, Abdelmalek
;
Pérez Pastor, Alejandro
(
2021
)
Comportamiento fisiológico de porta-injertos de pimiento frente a nematodos
Gálvez, A.
;
Del Amor, F.M.
;
Ros, C.
;
López-Marín, J.
(
2021
)
Cambios en la capacidad fotosintética de cerezos sometidos a ciclos de supresión-reanudación del riego
Blaya Ros, Pedro José
;
Torres Sánchez, Roque
;
Blanco Montoya, Víctor
;
Domingo Miguel, Rafael
(
2021
)
Efecto del uso de inhibidores de la nitrificación sobre el crecimiento y producción de lechuga ‘Iceberg’
Berríos Reyes, Pablo Alejandro
;
Pérez Pastor, Alejandro
(
2021
)
Ritmos circadianos de indicadores hídricos de planta en cítricos
Mira García, Ana Belén
;
Conejero Puente, Wenceslao
;
Vera Muñoz, Juan
;
Ruiz Sánchez, María del Carmen
;
Romero Trigueros, Cristina
; [et al.]
(
2021
)
Encapsulados de calafate mediante secado por aspersión y evaluación de su estabilidad
Romero Román, María Eugenia
;
López Belchí, María Dolores
;
García Viguera, Cristina
;
Fernández Escámez, Pablo Salvador
(
2021
)
Análisis de vida últil de scFOS producidos por enzimas FTasas comerciales
Martínez Sánchez, María José
;
Soto Jover, Sonia
;
Antolinos, V.
;
López Gómez, Antonio
(
2021
)
Efecto del cocinado de floretes de brócoli en bolsas de microondas sobre la retención de compuestos bioactivos
Paulsen Gómez, Erika
;
Moreno Fernández, Diego Ángel
;
Lema Larrieu, Patricia
(
2021
)
Influencia de la ingesta de edulcorantes en el metabolismo de antocianos en humanos
Agulló García, Vicente
;
Domínguez Perles, Raúl
;
García Viguera, Cristina
(
2021
)
Actividad antifúngica de un sistema de envasado activo a base de timol para la preservación de tomate
Álvarez Hernández, Marianela Hazel
;
Martínez Hernández, Ginés Benito
;
Castillejo Montoya, Noelia
;
Martínez López, Juan Antonio
;
Artés Hernández, Francisco de Asís
[et al.]
(
2021
)
Efecto de la tecnología de pulsos eléctricos sobre la extracción de fitoquímicos en brotes de rábano
Abellán Victorio, Ángel
;
Dimopoulus, George
;
Dermesonluoglu, Efi
;
Taoukis, Petros
;
Moreno Fernández, Diego Ángel
; [et al.]
(
2021
)
Predicción del contenido de polifenoles totales de extractos de cacao, a partir del espacio de color CIElab
Acosta Otálvaro, Elly Vannesa
;
Mazo Rivas, Juan Camilo
;
García Viguera, Cristina
(
2021
)
Inactivación de Salmonella typhimurium por la aplicación de agua activada por plasma frío
Clemente Carazo, Marta
;
Borroug, S.
;
Bourke, Paula
(
2021
)
Repositorios
Académico
Investigación
Institucional
Multimedia
Ediciones UPCT
Listar
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Materias Unesco
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Materias Unesco
Mi cuenta
Acceder
Información de interés
Sobre el Repositorio Digital de la UPCT
Cómo publicar la producción científica: autoarchivo y archivo delegado
Cómo publicar Tesis
Cómo publicar TFE
Derechos de autor
Creative Commons
Políticas OA de las editoriales
SHERPA-RoMEO
DULCINEA
Redes sociales
Redes sociales