Toggle navigation
español
English
Toggle navigation
Toggle navigation
Open access
Adhesion of UPCT to the Berlin Declaration
Open Access Institutional Policy
Directory of Open Access policies MELIBEA
Benefits of Open Access CRUE/REBIUN
Help
English
español
English
Recent submissions
Repository Home
Ediciones UPCT
Congresos y jornadas
2020 Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA
Recent submissions
Repository Home
Ediciones UPCT
Congresos y jornadas
2020 Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
2020 Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WiA: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 37
Microencapsulación del aceite de oliva virgen extra. Efecto sobre la calidad y vida útil de alimentos empanados
Barón Yusty, Marta
;
Ros-Chumillas, M.
;
Martínez Hernández, Ginés Benito
;
López Gómez, Antonio
(
2021
)
Relación de la vida útil de frutos con el contenido de agua y nutrientes minerales
Quirante Moya, F.J.
;
Carvajal, M.
;
Martínez Ballesta, María del Carmen
(
2021
)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
Cánovas Saura, Antonio
;
Hontoria Hernández, Eloy
;
Egea Larrosa, José Alberto
;
Aguayo Giménez, Encarnación Pilar
(
2021
)
Asociacion de cultivos en horticultura para incrementar la productividad agraria y los servicios ecosistémicos
Marcos, M.
;
Zornoza Belmonte, Raúl
;
Sánchez Navarro, Virginia
(
2021
)
Evaluación y priorización del riesgo biológico en productos cárnicos listos para comer (LPC) a través de modelos matemáticos
Georgalis, Leonidas
;
Fernández Escámez, Pablo Salvador
;
Garre, A.P.
;
Psaroulaki, A.
(
2021
)
Incremento de compuestos bioactivos durante la vida comercial de germinados mediante estreses abióticos
Daoud, A.
;
Martínez Zamora, Lorena
;
Artés Hernández, Francisco de Asís
(
2021
)
Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso
Salar, F.J.
;
Fernández Escámez, Pablo Salvador
;
García Viguera, C.
(
2021
)
Epidemiología y caracterización molecular de las principales virosis transmitidas por pulgón en cucurbitáceas: Efecto de las infecciones mixtas en la diversidad genética de las poblaciones virales
Rabadán, M.P.
;
Gómez, P.
;
Juárez, M.
(
2021
)
Inhibición de la producción de etileno del brócoli mediante vapores de aceites esenciales de envases activos
Navarro Martínez, Alejandra
;
Martínez Hernández, Ginés Benito
;
López Gómez, Antonio
(
2021
)
Reutilización segura de aguas residuales en agricultura. Contaminantes emergentes y evaluación de riesgos
Bañón, D.
;
Ponce, L.
;
Alarcón, J.J.
(
2021
)
Efecto y evolución de la adición de enmiendas orgánicas en la funcionalidad de suelos de depósitos de minería metálica en ambientes de clima Mediterráneo
Peñalver Alcalá, Antonio
;
Álvarez Rogel, José
;
González Alcaraz, María Nazaret
(
2021
)
La patente de un nuevo lisímetro de pesada trasportable para la supervisión de cultivos hortícolas
Nicolás Cuevas, Juan Antonio
;
Parras Burgos, Dolores
;
Ruiz Peñalver, Leandro
;
Molina Martínez, José Miguel
(
2021
)
Impacto a largo plazo de prácticas de manejo sostenible del suelo en la comunidad bacteriana edáfica de un cultivo de almendros en el sur de España
Özbolat, Onurcan
;
Cuartero, J.
;
Ros, M.
;
Pascual, J.A.
;
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos
; [et al.]
(
2021
)
Influencia de materia prima y aditivos en 23 compost de valor agregado como componente de los medios de cultivo con supresividad frente a Pythium irregulare
Hernández-Lara, A.
;
Ros, M.
;
Pascual, J.A.
(
2021
)
Métodos matemáticos para analizar fenotipos de crecimiento y movimiento
Díaz Galián, María Victoria
;
Pérez Sanz, Fernando
;
Weiss, Julia Rosl
;
Egea Gutiérrez-Cortines, Marcos
;
Navarro Lorente, Pedro Javier
; [et al.]
(
2021
)
Cambios en las comunidades bacterianas y fúngicas bajo la aplicación de un manejo orgánico y convencional prolongado en el tiempo
Cuartero, J.
;
Ros, M.
;
Pascual, J.A.
;
Vivo, J.M.
(
2021
)
Metodología para determinación de tasas de infiltración en suelos agrícolas basada en lisimetría de pesada
Ávila Dávila, Laura
;
Soler Méndez, Manuel
;
Bautista Capetillo, C.F.
;
González Trinidad, J.
;
Molina Martínez, José Miguel
[et al.]
(
2021
)
Influencia de los factores edáficos, la vegetación y la composición bacteriana en la sostenibilidad del fitomanejo en depósitos de lodos de flotación en ambientes semiáridos
Risueño García, Yolanda
;
Petri Serrano, César
;
Conesa Alcaraz, Héctor Miguel
(
2021
)
Importancia del envasado para aplicación de la Economía Circular en la Industria Agroalimentaria
Donate-Hernandez, J.M.
;
Miguel Gómez, María Dolores de
(
2021
)
Herencia de la resistencia al acrinatrín en Frankliniella occidentalis (Thysanoptera: Thripidae)
Abellan Lozoya, Jaime Javier
;
Quinto, V.
;
Fernández, E.
;
Grávalos Riesco, Carolina
;
Cifuentes Romo, Dina Carmen
; [et al.]
(
2021
)
Repositories
Academic
Investigation
Institutional
Multimedia
Ediciones UPCT
Browse
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Unesco Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Unesco Subjects
My Account
Login
Information of interest
About Digital Repository of UPCT
How to publish scientific production: file and file delegate
How to publish theses
How to publish final study works
Copyright
Creative Commons
OA Policies of editorials
SHERPA-RoMEO
DULCINEA
Social media
Social media