Search
Now showing items 1-10 of 37
Efecto del cocinado de floretes de brócoli en bolsas de microondas sobre la retención de compuestos bioactivos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Ritmos circadianos de indicadores hídricos de planta en cítricos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Cambios en las comunidades bacterianas y fúngicas bajo la aplicación de un manejo orgánico y convencional prolongado en el tiempo
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Reutilización segura de aguas residuales en agricultura. Contaminantes emergentes y evaluación de riesgos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Influencia de materia prima y aditivos en 23 compost de valor agregado como componente de los medios de cultivo con supresividad frente a Pythium irregulare
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Comportamiento fisiológico de porta-injertos de pimiento frente a nematodos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Diseño de un modelo eficiente para el aumento de la vida útil de productos hortofrutícolas y la reducción del desperdicio alimentario en la cadena de suministro
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Predicción del contenido de polifenoles totales de extractos de cacao, a partir del espacio de color CIElab
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Incremento de compuestos bioactivos durante la vida comercial de germinados mediante estreses abióticos
(Universidad Politécnica de Cartagena, 2021)
Social media