%0 Journal Article %A Antón Fernández, Alberto %T Culinary art workshop. Gastronomic Training school in Cabo de Palos.Native product, treated from tradition, with a creative look towards the future. %D 2022 %U http://hdl.handle.net/10317/11455 %X El objetivo del proyecto es el desarrollo de un Centro social y de ocio en Cabo de Palos (Murcia). El lugar, es un área situada junto al faro, una gran manzana urbana delimitada longitudinalmente por el imponente acantilado frente al mar y la Carretera Subida al Faro. Un espacio donde existen edificaciones de un conjunto de equipamientos relacionados con la antigua telegrafía sin hilos, dando identidad a la parcela y de las que en la actualidad tan sólo se conservan algunas de ellas. Se propone la realización de un espacio de formación gastronómico estrechamente asociado con la tradición pesquera de Cabo de Palos, su característico arte culinario, relacionando la arquitectura con la historia del lugar, su patrimonio histórico existente, el paisaje y su relación con el mar. A lo largo del siguiente documento se irán desglosando las directrices seguidas para la realización del presente proyecto final de grado %K Proyectos Arquitectónicos %K Arquitectura %K Architecture %K Diseño arquitectónico %K Building design %K 3305.01 Diseño Arquitectónico %~ GOEDOC, SUB GOETTINGEN