Procedimiento de descontaminación superficial de alimentos sólidos envasados
Compartir
Métricas
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemTitular/Solicitante
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2015-04-23Editorial
Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)Palabras clave
Tecnología de alimentosContaminación
Descripción
Número de publicación: 2 534 529
Número de solicitud: 201530326
Resumen
Procedimiento de descontaminación microbiana de alimentos sólidos envasados mediante aceites esenciales (AEs) que comprende una evaporación de los AEs a vacío, y una aplicación a vacío de los vapores de AEs sobre el alimento sólido situado en un envase abierto, en donde dichos vapores son arrastrados por aire o por una mezcla de gases de grado alimentario y conducidos hasta el recinto al vacío, en donde se encuentra el alimento envasado al que se va a descontaminar microbiológicamente.
Colecciones
- Patentes [77]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales