Instalación de almacenamiento de alcohol para industria alimentaria
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/5026Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Ochoa García, JoaquínDirector/a
Díaz Martínez, SalvadorCenter
Escuela Técnica Superior de Ingeniería IndustrialUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería Química y AmbientalKnowledge Area
Ingeniería QuímicaPublication date
2015-10-08Keywords
AlcoholIndustria alimentaria
Food industry
Abstract
La empresa DryGyn España S.A, la cual se dedica a la producción,
almacenamiento y venta de bebidas alcohólicas de distinta graduación, dispone
de terrenos en el polígono industrial Cabezo de los Camachos, en Cartagena.
En dichos terrenos la empresa dispone de las naves industriales destinadas a
almacenamiento de materia prima, proceso y producto terminado, así como
oficinas. En cuanto al alcohol, la empresa lo almacena en dos pequeños
depósitos de 20m3 situados a la intemperie.
Debido a un aumento de la demanda tras tomar comenzar con la exportación
de producto al resto de Europa y tras un estudio logístico. El director de la
compañía DryGyn S.A, toma la decisión de la construcción de una nave anexa
a las ya construidas destinada única y exclusivamente al almacenamiento de
alcohol, pasando de una capacidad de almacenamiento de 40.000 a 200.000
litros.
La imposibilidad de concretar y reducir las zonas de riesgo frente a terceros
(proximidad de vías de circulación, otras ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media