Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Modelado de los cambios en los atributos sensoriales de fresas frescas cortadas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Mejora del acondicionamiento de pera mediante recubrimientos comestibles para su comercialización en ultramar
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Estudio preliminar del uso de recubrimientos de quitosano y de microorganismos eficaces en el control postcosecha de la podredumbre azul de naranjas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Predicción de color de la pulpa en melones enteros mediante espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Conservación de frutos de pitahaya (Hylocereus undatus) con atmósferas controladas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Evolución del color en lechuga (Lactuca sativa L.) mantecosa mínimamente procesada: efecto del troceado y la inmersión en cloruro de calcio
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Relación entre temperatura e índices de cosecha en Thompson Seedless
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Reducción del daño por frío en granada tratada con poliaminas antes del almacenamiento en frío
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles sobre calidad y compuestos fitoquímicos de papaya pre-cortada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales