Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 219
Calidad postcosecha a 20º C del fruto de albaricoque ´búlida´ recolectado en tres estados de madurez y pretratado con 1-MCP
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Modelado de los cambios en los atributos sensoriales de fresas frescas cortadas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Cuantificación de β-caroteno en zapallos (Cucurbita sp.) cultivados en Uruguay
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Ionización con rayos X como tratamiento cuarentenario alternativo o complementario al frío para el control de la mosca mediterránea de la fruta en mandarinas ‘Clemenules
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Análisis sensorial aplicado hortalizas frescas cortadas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Desarrollo de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad de productos agroalimentarios
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Melón Galia pelado y cortado en zumo de fruta sin azúcar añadido
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Evaluación de la calidad y de la producción de aromas en manzanas Golden Reinders después del almacenamiento en atmósfera controlada-ULO
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Cambios en la calidad de turiones de espárrago verde irradiados con UV-C
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales