Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 155
Modelado de los cambios en los atributos sensoriales de fresas frescas cortadas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Análisis sensorial aplicado hortalizas frescas cortadas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Desarrollo de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad de productos agroalimentarios
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Melón Galia pelado y cortado en zumo de fruta sin azúcar añadido
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Cambios en la calidad de turiones de espárrago verde irradiados con UV-C
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Cálculo computacional do processo de resfriamento da maçã (Pirus malus)
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Uso del fungastop como alternativa a los fungicidas de síntesis en lechuga: valoración de su potencial en la conservación
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Influencia de la composición atmosférica en la vida útil de pera conferencia mínimamente procesada
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Avaliação de atmosferas com altos níveis de oxigênio em mangas ‘Tommy Atkins
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales