Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Paparâmetros químicos e físico-químicos da qualidade do café (Coffea arabica L.) submetido a cinco tempos de amontoa antes da secagem em terreiro
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Caracterização de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) durante o seu crescimento
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Composição bromatológica de alguns resíduos agroindustriais
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Pectinases produzidas pelo agente biológico g088: Extração e purificação
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Bioquímica da maturação de frutos de uvalia (Eugenia pyriformis)
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Utilização de resíduos agroindustriais como substratos para produção de enzimas pectinolíticas pelo agente biológico “G088
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales