Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Paparâmetros químicos e físico-químicos da qualidade do café (Coffea arabica L.) submetido a cinco tempos de amontoa antes da secagem em terreiro
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Caracterização de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) durante o seu crescimento
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Composição bromatológica de alguns resíduos agroindustriais
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Pectinases produzidas pelo agente biológico g088: Extração e purificação
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Utilização de resíduos agroindustriais como substratos para produção de enzimas pectinolíticas pelo agente biológico “G088
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Avaliação bioquímica de cogumelos medicinais (Agaricus Blazei) desidratados
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Extensão da vida útil e qualidade sensorial de bananas ‘Maçã’ submetidas ao 1-MCP
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales