Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Produção de etileno em frutos de bananeira submetidos a injúrias mecânicas
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Interação entre transformações físico-químicas e produção de etileno em goiabas após a colheita
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Produção de etileno em frutos de lichieira armazenados sob refrigeração
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Qualidade de goiabas vermelhas em função do processamento mínimo e da temperatura de armazenamento
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Goiaba minimamente processada: uma opção atraente e nutritiva
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Controle do amadurecimento de goiabas ´kumagai´ com 1-Metilciclopropeno
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. ‘iacdouradão’
(Grupo de Postrecolección y Refrigeración, UPCT. Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 2007)
Redes sociales