Diseño de estrategias para favorecer la transformación digital del sector olivarero andaluz basado en sus potencialidades y limitaciones
Ver/
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10317/10522ISBN: 978-84-17853-43-3
DOI: 10.31428/10317/10522
Compartir
Estadísticas
Ver Estadísticas de usoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemÁrea de conocimiento
Economía, Sociología y Política AgrariaPatrocinadores
Los autores desean expresar su agradecimiento por el apoyo financiero recibido del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA), a través del proyecto de investigación "Transformación digital del sector olivarero en Andalucía: Análisis sistémico, estructural y funcional para favorecer su desarrollo (digitalOli)" (PR.AVA.AVA2019.009), cofinanciado en un 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional dentro del Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020.Realizado en/con
Universidad Politécnica de CartagenaFecha de publicación
2021Editorial
Universidad Politécnica de CartagenaCita bibliográfica
Parra, Carlos; Reina, Liliana; Carmona, Carmen; Sayadi, Samir; Klerkx, Laurens. Diseño de estrategias para favorecer la transformación digital del sector olivarero andaluz basado en sus potencialidades y limitaciones. 1-3 de septiembre 2021. Cartagena: Universidad Politécnica de Cartagena, 2021. Pp. 361-366. ISBN: 978-84-17853-43-3Palabras clave
Economía AgroalimentariaTransformación digital
Innovación
Agricultura
Políticas públicas
DAFO
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Redes sociales