Efecto del déficit hídrico sobre las características físicas del albaricoque durante su almacenamiento en frío. Póster
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/893Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Pérez Pastor, Alejandro; Domingo Miguel, Rafael; Martínez Sánchez, Juan Antonio; Artés Calero, Francisco; Marín, J.G.; [et al.]Research Group
Suelo-Agua-PlantaPostrecolección y RefrigeraciónPublication date
2002Publisher
Universidad Politécnica de Cartagena. Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del FríoBibliographic Citation
PÉREZ PASTOR, Alejandro et al. Efecto del déficit hídrico sobre las características físicas del albaricoque durante su almacenamiento en frío. En: Congreso Español de Ciencias y Técnicas del Frío (1º: 2002: Cartagena). Avances en Ciencias y Técnicas del Frío-1. Cartagena: Universidad Politécnica. Sociedad Española de Ciencias y Técnicas del Frío, 2002.Keywords
Déficit hídrico controladoAlbaricoquero Búlida
Almacenamiento en frío
Deshidratación
Controlled water deficit
Apricot Búlida
Cold storage
Dehydration
Abstract
Estudiar los efectos del déficit hídrico controlado y contínuo, en relación con albaricoqueros Búlida adecuadamente regados, sobre la calidad física de los frutos en el momento de la recolección, durante la conservación en cámara frigorífica y posterior maduración complementaria o comercialización.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media