Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/7377Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordDirector/a
López Gómez, AntonioCenter
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería de los Alimentos y del Equipamiento AgrícolaKnowledge Area
Tecnología de los AlimentosPublication date
2017Bibliographic Citation
García Onsurbe, María del Carmen. Elaboración de un edulcorante natural realizado a base de stevia mediante la extracción de glucósidos de esteviol. Universidad Politécnica de Cartagena, 2017.Keywords
EdulcorantesStevia
Abstract
Se trata de resolver la ingeniería del proceso industrial de elaboración de un edulcorante natural a bese de stevia, donde se contemplarán todas las etapas y proceso de elaboración del producto, asi como la realización de estudios preliminares y la realización del proyecto correspondiente.
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media