Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales
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URI: http://hdl.handle.net/10317/7307Compartir
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Catalá López, IgnacioDirector/a
Obón de Castro, José MaríaEscuela/Centro
Escuela Técnica superior de Ingeniería AgronómicaUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Ingeniería Química y AmbientalÁrea de conocimiento
Ingeniería QuímicaFecha de publicación
2018Cita bibliográfica
Catalá López, Ignacio: Análisis y estabilidad de colorantes azules en bebidas comerciales. Universidad Politécnica de Cartagena, 2018.Palabras clave
Colorantes alimentariosBebidas comerciales
Resumen
1. Analizar mediantes técnicas espectrofotométricas y de HPLC colorantes alimentarios azules presentes en bebidas comerciales. 2. Estudiar la estabilidad con la temperatura del color de bebidas comerciales azules utilizando técnicas de medidas de color y análisis por HPLC. 3. Aplicar nuevos colorantes naturales azules en la elaboración de bebidas. Comparar la estabilidad de estos nuevos colorantes naturales con la obtenida con los colorantes artificiales empleados habitualmente.
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