Implantación de la ISO 14001:2015 en una empresa de cerveza artesanal
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/6408Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Aznar Moya, FranciscoDirector/a
Moreno Grau, StellaCenter
Escuela Técnica Superior de Ingeniería IndustrialUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Ingeniería Química y AmbientalKnowledge Area
Tecnologías del Medio AmbientePublication date
2017-03Keywords
Ingeniería ambientalEnvironmental engineering
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Localization
Abstract
El presente trabajo se basa en la implantación de la norma internacional ISO 14001:2015, “Sistemas de Gestión Ambiental. Requisitos con orientación para su uso”, en la empresa Cerveza Artesanal Espartaria S.L. dedicada al proceso de elaboración y distribución de cerveza artesanal.
Cerveza Artesanal Espartaria S.L, inició su actividad en el año 2013. Sus instalaciones se encuentran situadas en C/ Antonio Pascual en la pedanía de La Aljorra, Cartagena.
La actividad de la empresa no se lleva a cabo en una nave industrial, pues es una empresa más pequeña que realiza sus actividades en un local de 220 m2 aproximadamente. Su número de trabajadores es de 4, pudiendo variar según el mercado.
Se realizará una mayor descripción de la actividad más adelante. Mediante los Sistemas de Gestión Medioambientales se pueden determinar los compromisos que se tienen que cumplir por parte de la Empresa, teniendo en cuenta la estructura organizativa, definiendo como es necesario trabajar para llevar a cabo ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media