Complejo de restauración del atún rojo en Cabo de Palos : CRARCP
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URI: http://hdl.handle.net/10317/5620Compartir
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Denchev Torlakov, IvayloDirector/a
Sanz Alarcón, Juan PedroEscuela/Centro
Escuela de Arquitectura e Ingeniería de EdificaciónUniversidad
Universidad Politécnica de CartagenaDepartamento
Arquitectura y Tecnología de la EdificaciónÁrea de conocimiento
Proyectos ArquitectónicosFecha de publicación
2016Palabras clave
Planificación urbanaUrban planning
Pesquería
Fisheries
Resumen
El proyecto pretende por una parte poner en valor el producto del atún rojo promocionando los nuevos valores de la cocina (I+D+I) y convertirlo en símbolo de identidad para el municipio de Cabo de Palos y la Región de Murcia. Por otra parte se busca la reactivación y definición de un borde urbano en Cabo de Palos. Para ello se definen los siguientes objetivos: - Analizar el entorno urbano existente, evaluarlo y proponer soluciones que permitan mejorar las condiciones del mismo, impulsando la economía y la activadad del ambito. - Fomentar la llegada de nuevos usuarios aprovechando la localización privilegiada de Cabo de Palos como uno de los principales destinos turísticos de la Región. - Dotar al municipio de una nueva infraestructura sin precedentes que potencie uno de los principales factores económicos de la zona como es la gastronomía. - Promocionar la localización estratégica de la zona de estudio, al encontrarse próxima al paseo de marítimo de Cabo de Palos, siendo éste el principal ...
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