Método industrial para el procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes y planta de procesado
Holcer/Applicant
Universidad Politécnica de CartagenaPublication date
2013-07-12Publisher
Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)Keywords
HabasGuisantes
Tecnología de alimentos
Description
Número de publicación: 2 412 959
Número de solicitud: 201330811
Abstract
Planta y método de procesado mínimo en fresco de habas y de guisantes que comprende las etapas y medios para la prerrefrigeración (102) de las vainas; el prelavado (103) en agua de las vainas antes de extraer la semilla; el transporte de las semillas extraídas (1) hasta una zona limpia (200) a través de un conducto con transporte por agua; el lavado (3) de las semillas con agua, desinfectantes y aditivos; el enjuagado (3) de las semillas; el escurrido y secado (4) de las semillas por aire frío forzado; y el envasado de las semillas.
Collections
- Patentes [77]
The following license files are associated with this item:
Social media