Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLópez Gómez, Antonio 
dc.contributor.authorLópez Cánovas, David Antonio 
dc.date.accessioned2016-09-27T07:53:21Z
dc.date.available2016-09-27T07:53:21Z
dc.date.issued2015-04-23
dc.descriptionNúmero de publicación: 2 534 529 Número de solicitud: 201530326es_ES
dc.description.abstractProcedimiento de descontaminación microbiana de alimentos sólidos envasados mediante aceites esenciales (AEs) que comprende una evaporación de los AEs a vacío, y una aplicación a vacío de los vapores de AEs sobre el alimento sólido situado en un envase abierto, en donde dichos vapores son arrastrados por aire o por una mezcla de gases de grado alimentario y conducidos hasta el recinto al vacío, en donde se encuentra el alimento envasado al que se va a descontaminar microbiológicamente.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherOficina Española de Patentes y Marcas (OEPM)es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProcedimiento de descontaminación superficial de alimentos sólidos envasadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patentes_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10317/5486
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.cipA23L3/3409
dc.description.titularUniversidad Politécnica de Cartagenaes_ES


Ficheros en el ítem

untranslated
untranslated

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España