Mostrar el registro sencillo del ítem
Procedimiento de descontaminación superficial de alimentos sólidos envasados
dc.contributor.author | López Gómez, Antonio | |
dc.contributor.author | López Cánovas, David Antonio | |
dc.date.accessioned | 2016-09-27T07:53:21Z | |
dc.date.available | 2016-09-27T07:53:21Z | |
dc.date.issued | 2015-04-23 | |
dc.description | Número de publicación: 2 534 529 Número de solicitud: 201530326 | es_ES |
dc.description.abstract | Procedimiento de descontaminación microbiana de alimentos sólidos envasados mediante aceites esenciales (AEs) que comprende una evaporación de los AEs a vacío, y una aplicación a vacío de los vapores de AEs sobre el alimento sólido situado en un envase abierto, en donde dichos vapores son arrastrados por aire o por una mezcla de gases de grado alimentario y conducidos hasta el recinto al vacío, en donde se encuentra el alimento envasado al que se va a descontaminar microbiológicamente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Procedimiento de descontaminación superficial de alimentos sólidos envasados | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Contaminación | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10317/5486 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.identifier.cip | A23L3/3409 | |
dc.description.titular | Universidad Politécnica de Cartagena | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Patentes [77]
Redes sociales