Análisis y estructura del coste en una empresa agroalimentaria
View/ Open
Identifiers
URI: http://hdl.handle.net/10317/5095Share
Metrics
Statistics
View Usage StatisticsMetadata
Show full item recordAuthor
Pérez Alcaraz, VicenteDirector/a
Gomariz Mercader, Eugenio BlasCenter
Facultad de Ciencias de la EmpresaUniversity
Universidad Politécnica de CartagenaDepartment
Economía Financiera y ContabilidadKnowledge Area
Economía Financiera y ContabilidadPublication date
2015-10Publisher
El AutorKeywords
Empresa agrícolaAgricultural enterprises
Economía de la empresa
Business economics
Costes
Costs
Análisis costes-eficiencia
Cost effectiveness
Abstract
En las ultimas décadas, tanto en España como en el resto de los países desarrollados, el
encarecimiento de los costes de producción se produce mucho mas rápido que el incremento del
precio de venta de los propios productos, especialmente en el sector agrario, haciendo que la
situación cada vez sea mas insostenible.
Es por esto que con este Trabajo Final de Grado se pretende crear un modelo de recogida de
información económica para una empresa como Kernel Export, dedicada a este sector, que nos
permita analizar de forma detallada el coste de producción aproximado de cada uno de los
productos que esta ofrece, aportando información muy valiosa para la toma de decisiones.
Para poder llevar a cabo la creación de un modelo como este, el estudio comenzará con un
profundo análisis de los productos de la empresa y los procesos internos que se llevan a cabo en
ella, que hacen posible que la semilla que es plantada en la finca "El Cortijo del Fraile" (Almería),
acabe en forma de "Ensalada ...
Collections
The following license files are associated with this item:
Social media